Herzlich Willkommen im BTC-Bistro

Das Bistro und die Sonnenterrasse stehen für alle offen. Hier empfängt Ruth Pilot die Gäste. Wechselnde Veranstaltungen und Besonderheiten im großzügigen Ambiente laden zum Verweilen ein. Neben der kleinen Snackkarte wird das Angebot durch saisonale Angebote erweitert. Sonderwünsche für Gruppen werden gerne auf Vorbestellung erfüllt.

Unser Pächter Andreas Gessner mit Udo Schillings (1. Vorsitzender)

Öffnungszeiten ab 01.10.2019

• Mit Beginn der Winterspielzeit öffnet die Gastronomie an allen Tagen um 9:30 Uhr und eine Hallenstunde kann ab 10 Uhr gebucht werden. An allen Sonntagen, an denen kein Wettspielbetrieb ist, können in der Halle Spielzeiten bis spätestens 14 Uhr (Ende 15 Uhr) gebucht werden. Bei fehlenden Buchungen wird die Halle samstags um 20 Uhr und sonntags um 15 Uhr geschlossen.
  • Mit Beginn der Sommerspielzeit öffnet die Gastronomie an allen Wochentagen (außer samstags und sonntags) um 14 Uhr, wenn Wettspielbetrieb ist entsprechend früher. Die Anlage und die Umkleiden sind wie gewohnt geöffnet.
  • An allen gesetzlichen Feiertagen (Sommer- und Winterspielzeit) bleiben die Halle und die Gastronomie geschlossen. Die Anlage und die Umkleiden sind wie gewohnt geöffnet.
  • Die Gastronomie schließt an allen Wochentagen um 24 Uhr, außer bei besonderen Anlässen (Festivitäten etc.).
  • In der 2.-5. Sommerferienwoche bleibt die Gastronomie ganztags geschlossen. Die Anlage und die Umkleiden sind wie gewohnt geöffnet.