Formulare

Bitte drucken Sie den gewünschten Antrag aus, fügen Ihre Daten ein und senden ihn an den Baesweiler Tennis-Club e.V., Postfach 1320,52492 Baesweiler. Alternativ können sie ihn auch an info@baesweiler-tennis-club.de mailen oder ihn im Briefkasten des Clubhauses hinterlegen.

Antrag auf Mitgliedschaft (SEPA)
Antrag auf Mitgliedschaft ab 2014 mit SEPA-Lastschriftmandat. Alte Mitgliedsanträge verlieren ihre Gültigkeit.
SEPA_Antrag-Mitgliedschaft_V4.0.pdf

Preisliste für Buchungen der Halle in der Wintersaison

Preisliste Halle
Die Preisliste gibt eine Übersicht über Einzelpreise und Abonnementspreise für die Tennishalle des BTC in der Wintersaison 2018 / 2019.
BTC-Preisliste 2018.pdf

Buchungsantrag für Hallen-Abonnements

Buchungsantrag für Abonnements in der Tennishalle
Buchungsantrag_18-19.pdf

Werbeflächen

Der BTC bietet regionalen Unternehmen die Möglichkeit, auf markanten Flächen in der Tennishalle zu werben. Durch die hohe Frequenz in der Tennishalle ist ein direkter Werbeeffekt erzielbar.