Tennishalle

Bei uns stehen ganzjährig vier Hallenplätze für Sie bereit. An die Halle angeschlossenen finden Sie ein Clubheim inkl. täglicher Bewirtung sowie geräumige Umkleiden mit Duschen. Die vier Tennisplätze sind mit einem gelenkschonenden Teppichboden mit Granulat ausgestattet und mit energiesparendem LED-Licht ausgestattet. Regelmäßig werden hier im Winter Turniere, Jugendwettkämpfe und Medenspiele des Tennisbezirks Aachen-Düren-Heinsberg ausgetragen.

Weitere Informationen erhalten Sie unter der Telefonnummer: 02401 / 4000

Öffnungszeiten:        Mo. - Fr. ab 14 Uhr geöffnet bis Ende offen*

Sa. und So. ab 10 Uhr geöffnet bis Ende offen*

* Falls das Bistro geschlossen ist, können die Duschen und WC-Anlagen ohne Einschränkungen von morgens bis zum Einbruch der Dunkelheit genutzt werden. Wir bitten um eine vorherige telefonische Reservierung für die Halle unter der Tel.-Nr. 02401 / 4000.

Preisliste für Buchungen der Halle in der Wintersaison*

Preisliste Halle
Die Preisliste gibt eine Übersicht über Einzelpreise und Abonnementspreise für die Tennishalle des BTC in der Wintersaison 2018/2019.
BTC-Preisliste 2018.pdf

* Antragsformulare für ein Hallenabo finden sie hier