Tennishalle

Bei uns stehen ganzjährig vier Hallenplätze für Sie bereit. An die Halle angeschlossenen finden Sie ein Clubheim inkl. täglicher Bewirtung sowie geräumige Umkleiden mit Duschen. Die vier Tennisplätze sind mit einem gelenkschonenden Teppichboden mit Granulat ausgestattet und mit energiesparendem LED-Licht ausgestattet. Regelmäßig werden hier im Winter Turniere, Jugendwettkämpfe und Medenspiele des Tennisbezirks Aachen-Düren-Heinsberg ausgetragen.

Weitere Informationen erhalten Sie unter der Telefonnummer: 02401 / 4000

Öffnungszeiten:        Mo. - Fr. ab 10 Uhr bis 23 Uhr*

Sa. und So. ab 10 Uhr bis 23 Uhr*

* Wir bitten um eine vorherige telefonische Reservierung für die Halle unter der Tel.-Nr. 02401 / 4000.

Preisliste für Buchungen der Halle in der Wintersaison*

Preisliste Halle
Die Preisliste gibt eine Übersicht über Einzelpreise und Abonnementspreise für die Tennishalle des BTC in der Wintersaison 2016 / 2017.
Preisliste_17-18.pdf

* Antragsformulare für ein Hallenabo finden sie hier

Wichtige Information!!

Sollten Sie Fragen, oder Probleme mit dem Online Buchungs-System haben, so können Sie sich jederzeit bei EASYSPORT unter 0221/7898830 oder c.ragge@easysport.de melden.

Platzbuchung Anleitung für Mitglieder
Platzbuchung Anleitung für Gäste