Tennishalle

Bei uns stehen ganzjährig vier Hallenplätze für Sie bereit. An die Halle angeschlossenen finden Sie ein Clubheim inkl. täglicher Bewirtung sowie geräumige Umkleiden mit Duschen. Die vier Tennisplätze sind mit einem gelenkschonenden Teppichboden mit Granulat ausgestattet und mit energiesparendem LED-Licht ausgestattet. Regelmäßig werden hier im Winter Turniere, Jugendwettkämpfe und Medenspiele des Tennisbezirks Aachen-Düren-Heinsberg ausgetragen.

Weitere Informationen erhalten Sie unter der Telefonnummer: 02401 / 4000

Öffnungszeiten ab 01.10.2019

• Mit Beginn der Winterspielzeit öffnet die Gastronomie an allen Tagen um 9:30 Uhr und eine Hallenstunde kann ab 10 Uhr gebucht werden. An allen Sonntagen, an denen kein Wettspielbetrieb ist, können in der Halle Spielzeiten bis spätestens 14 Uhr (Ende 15 Uhr) gebucht werden. Bei fehlenden Buchungen wird die Halle samstags um 20 Uhr und sonntags um 15 Uhr geschlossen.
  • Mit Beginn der Sommerspielzeit öffnet die Gastronomie an allen Wochentagen (außer samstags und sonntags) um 14 Uhr, wenn Wettspielbetrieb ist entsprechend früher. Die Anlage und die Umkleiden sind wie gewohnt geöffnet.
  • An allen gesetzlichen Feiertagen (Sommer- und Winterspielzeit) bleiben die Halle und die Gastronomie geschlossen. Die Anlage und die Umkleiden sind wie gewohnt geöffnet.
  • Die Gastronomie schließt an allen Wochentagen um 24 Uhr, außer bei besonderen Anlässen (Festivitäten etc.).
  • In der 2.-5. Sommerferienwoche bleibt die Gastronomie ganztags geschlossen. Die Anlage und die Umkleiden sind wie gewohnt geöffnet.

Preisliste für Buchungen der Halle in der Wintersaison*

Preisliste Halle Wintersaison
Die Preisliste gibt eine Übersicht über Einzelpreise und Abonnementspreise für die Tennishalle des BTC in der Wintersaison.
BTC-Preisliste 2019.pdf

* Antragsformulare für ein Hallenabo finden sie hier

Hallenbelegungsplan in der Wintersaison

Hallenbelegungsplan 2019/2020
Belegungen-2019-2020-HP.pdf

Preisliste für Buchungen der Halle in der Sommersaison

Preisliste Halle Sommersaison
Die Preisliste gibt eine Übersicht über Einzelpreise für die Tennishalle des BTC in der Sommersaison.
BTC_Hallenpreise_Sommer2019_20190515.pdf